Возвращение весчей
|
|
LoRd | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:37 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Люди добрые...если уж вы брали шмот у кого то из сокланов и тем более клановое имущество огромная просьба ПЕРЕД УХОДОМ ИХ ВОЗВРАЩАТЬ!!!!!Просто очень обломно когда тот кому ты дал вещи ушел кудато а ты остался ни с чем!!
Хочешь мира?Готовься к войне!
|
|
| |
lavli | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Майор
| SexyAngel видиш как лордик злится
|
|
| |
Artemik | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, большая просьба не забывать отдавать, хоть я так один раз забыл , но впредь теперь не буду. Кстати вот еще одна просьба, пожалуйста перед уходом из игры, если уходите надолго ( более одного часа) и особенно если вас не будит днем, передавайте вещи (такие как например:балахон всевидящего, кольца наемника (орк), шахматный щит, кулон наемника( орк), клыки на зверя, обруч мага) тому кто остаеться в он-лайне. Большая просьба Nicos, так как ты сейчас вышел на работу и днем нет возможности появляться, то передавай шмот lavli или тому кто в он лайне сидит днем. если так будим делать то всем будит хорошо
|
|
| |
LoRd | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:15 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Дело касается не только ангела но и всех!
|
|
| |
Nicos | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Майор
| По поводу передач вещей я все прекрасно понимаю и стараюсь передавать Татьяне:)) Но по закону мы вообще делаем бяку:((( так как вещи должны ходить только от меня к кому нибудь и обратно:)) и никак не через 3-4 руки :(( к сожалению это закон этого мира:)) Почитайте повнимательней на форуме есть ссылка на эту тему:)
|
|
| |
lavli | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:17 | Сообщение # 6 |
 Майор
| поставят мне рога ,на 20 лет вперед
|
|
| |
LoRd | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Насчет закона...не волнуйтесь))) с законом проблем не возникнет))а если и возникнут то думаю если судьям все обьяснить они поймут они же тоже люди))
|
|
| |
Nicos | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:44 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Не понимаете по хорошему ??? Жаль:( искренне жаль:(( С сегодняшнего дня все кто не отдал вещи перед уходомиз игры будут наказываться:( 1.За первое нарушениебудут наказываться недельным воздержанием со стороны соклановцев ( никакой поддержки ни вещами ,ни магией) 2. За второе нарушениедоговоренностей за пользование вещей как клановых так и личных буду наказывать двухнедельной анафемой + 10% от стоимости вещей в казну клана. 3. За систематическое нарушениедоговоренностей ,а так же помощь наказаннымбуду изганять из клана.
|
|
| |
lavli | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:47 | Сообщение # 9 |
 Майор
| так держать
|
|
| |
killer964785 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Давнобы так !!!!!так держать
|
|
| |
storm | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:50 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| полностью согласен с Nicos так как обидна если твою вещь возьмут и не отдадут((( так что пусть будет чуть строго но правельно)))
|
|
| |
LoRd | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 07:29 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Жостко...Но справедливо))) согласен))Добавлено (09.03.2008, 07:29) --------------------------------------------- Жостко...Но справедливо))) согласен))
|
|
| |
Скив | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:41 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Поддерживаю
Ненавижу ночь и свет в оконце...
|
|
| |
Воин__Смерти | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:10 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Я поддерживаю! но вот у меня вчера инет вылетел и не работал до сегодня и я не смог отдать
Говори кратко, проси мало, уходи борзо(Петр I)
|
|
| |
Nicos | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:51 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Воин__Смерти, мы же не варвары:)) и все понимаем:) у всех бывает инет лагает:( Добавлено (09.03.2008, 20:51) --------------------------------------------- Воин__Смерти, просто есть когда человек может объяснить ,а есть когда не хочет:((
|
|
| |